Ночь свои расставила силки,
Небо разукрасила звездАми
И цветов дурманящих духи
Поразбрызгала укромными местами.
Как охотник, с нетерпением ждет
Кто же будет ее первой жертвой,
Кто по тайным тропам там пройдет,
Снимет кто с себя одежду первый?
И предастся таинствам любви,
Будет в росяной траве кататься,
Слушать, как горланят соловьи
И всю ночь друг другом наслаждаться.
Ночь-колдунья знает все секреты,
Про любовь на свете знает все,
Внемлет незаметно всем обетам,
Тайнам всех влюбленных на Земле.
|
Мне понравилось...))))