Предисловие:
ПРОСТИ МЕНЯ, ПЕТЕНЬКА!
Автор:
Дядя Петя
Озарение
Споры, ссоры, расставанья,
Расстоянья... Жизнь - петля.
В состояньи нестоянья
Лобызнёт меня Земля!
И постигнет озаренье
Дуру -голову мою,
Что когда -то, к сожаленью,
На груди пригрел змею!
Гнал всё лето. То из яблок,
То из тыквы с алычой,
Поменял десятки "явок",
В основном, порой ночной!
Полицай ходил по следу,
Самогон ловя на нюх,
Я на хутор съехал к деду,
Подцепил там пару шлюх.
С ними пил до нестоянья,
Бился мордой об крыльцо,
Полз однажды на свиданье
И травмировал яйцо.
Жизнь проста до опупенья
И во сне, и во хмелю,
На закуску ем коренья,
А вчера сожрал змею!
На груди кольцом лежала.
Приоткрывши левый глаз,
Вырвал ей немедля жало
И в казан на керогаз!
За такой подарок Землю
Лобызнул уже не раз,
Закусон шикарный к "зелью"
Погрузил меня в экстаз!
|