Дождь побежит по крыше,
Но мы его не слышим.
Моя рука в твоей руке,
И сердца стук так слышен.
Нет слов, когда весна,
Когда меня ты слышишь.
И знаешь, что это будет: да,
Другого не услышишь.
Весна для нас пришла,
Пусть ночь так коротка.
Но сказка это наша,
Твоя рука моя рука.
Меня ты нежно слышишь,
Когда я знаю, ты господин.
А я лишь только муза,
Ты называй меня весна.
Слова мои услышишь,
И тихий шелест лишь дождя.
Услышан он услышан,
Я трогаю руками облака.
Мой сон тревожен,
Но слегка,весною снится сон.
О том, что ты поешь,
Мне в унисон. |
Удачи!
С уважением, В.