Начать все с чистого листа
Не так уж и легко,
У памяти тяжёлый след
Ступает глубоко.
Следы её не замести
Останутся навек,
Устроен при рождении так
Всевышним человек.
Начать все с чистого листа
Красивая мечта,
Для тех кому в поддых дала
Проказница судьба.
Кому в любви не повезло
Кто близких потерял
И кто по глупому в пути
Ошибки совершал.
Ведь у листа две стороны
С одной листу не быть
И та вторая сторона
Не даст о том забыть.
Не скажешь памяти - умри!
В темницу не запрешь,
Она с тобой везде всегда
Покуда ты живёшь.
Начать все с чистого листа
Красивая мечта,
Забыть не сможет человек
О прошлом никогда!
|