Я пропою колыбельную
Тебе, моя мама, свою,
Давно ты знаешь наверное,
Как тебя сильно люблю.
Пр-в: Сколько ночей не доспала ты,
Детский мой сон берегла,
Лучшая мамочка самая,
Хочу чтоб ты дольше жила.
Как лодка качается в гавани,
По жизни плыву я давно,
Но сохраню в своей памяти
Ладоней твоих тепло.
Пр-в: Сколько ночей не доспала ты,
Детский мой сон берегла,
Лучшая мамочка самая,
Хочу чтоб ты дольше жила.
Если я встречусь с трудностью,
К тебе я мама приду,
В твоей материнской мудрости
Всегда поддержку найду.
Пр-в: Сколько ночей не доспала ты,
Детский мой сон берегла,
Лучшая мамочка самая,
Хочу чтоб дольше жила.
Ночь заглянула тихо в окно,
В доме уют и покой,
Мама люблю тебя я давно,
Ты засыпай ангел мой.
Пр-в: Сколько ночей не доспала ты,
Детский мой сон берегла,
Лучшая мамочка самая,
Хочу чтоб дольше жила.
|