Умерьте свой пыл, Господа, я не леди!
Краснеть перед вами не буду вовек,
В манерах и жестах жеманности нету,
Того не дано мне с рождения на свет.
В притворстве не буду ломаться и хныкать
И в обольщении открыто проста,
Не буду ресницами хлопать как кукла
И на улыбки в притворстве скупа.
Не надо меня обвинять в сумасбродстве
Характер мне дан при рождении на свет,
Умерьте свой пыл Господа, я не леди
Во мне от неё ничегошеньки нет! |