Спой мне песню, что раньше пела -
Я люблю под нее засыпать,
Я люблю, когда снегом белым
Покрываются ели опять
И стоят, словно вечные стражи,
Глядя в темную звездную даль,
И тогда ничего не страшно -
Отступает моя печаль.
А еще расскажи мне сказку,
Как девица в лесу жила,
Как хранила любовь и ласку
И, как суженого ждала.
Как люблю я под вой метели
Слушать добрые сказки твои,
Видеть , как высоченные ели
Охраняют пути к Любви.
В темном небе звезд мириады
Хороводы водят в тиши.
Месяц ясный им служит лампадой,
Освещая к душам пути.
Спой мне песню, что раньше пела....
|