Невольно собираешься в комок;
И никому, и ничему не веря,
В больничном мире жмёшься в уголок,
Подобием затравленного зверя...
А за окошком неусыпный март
Настырно будит хмурую природу -
И, откликаясь на его азарт,
Готов ты снова и в огонь, и в воду.
- 2004 год -
|