ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Александра Василькова
Дыры чёрные вместо душ
И космический холод глаз -
Их покой попробуй нарушь:
Нервы крепкие, высший класс.
Нет ни радости, ни беды,
Дружбы нет. Нет нис кем вражды.
Равнодушный, ты на фига
Прозябаешь меж зла и добра?
Ты зачем появился на свет?
Нет ответа. Ответа нет!
Якутянка
Пустые души,черствые сердца...
И не живут,а прозябают..
И в равнодушно тянут до конца-
Любви великой, нежности, не знают...
Елена Кирьянова
А я уверенна, и повторяю вновь,
Таких - "пустых" людей, спасёт любовь!
Их видимо любить не научили,
От света нелюбовью отлучили...
Но если отогреть больные души,
Их чёрный плен своим теплом разрушить,
То чудо обязательно случится,
И засияют радостью их лица!
| Помогли сайту Реклама Праздники |