Новошатинск - прекрасный град,
Сказал бы я - он чудо-сад!
А в речку Малый Несветай
Как окунёшься - словно рай!
На пляже носят пиво, пиццу
Одни красивые девицы.
Ростовский край не далеко,
Всего лишь мне подать рукой!
Уже прослушал эту прекраснейшую песню о родном городе.
Что скажу, Галочка?
Брависсимо, супер, восторг!
Золотой изысканный голос,
волшебная манера исполнения,
прекрасная музыка...
Просто чудо!
Огромное спасибо, Галчонок!
Надо скинуть на диск или флешку, чтобы в тачке слушать.
Берёт за душу с первой ноты...
Чувствую, не спроста мы Высоцкого вспомнили. Хорошо, что вспомнили. Он любил людей и жизнь. У него было очень много врагов и завистников. (именно они не считали его поэтом) Может он нас сейчас слышит? У меня слёзы наворачиваются на глаза. Правда. Не могу сдержать. В последние годы жизни он очень много пил. Большинство из тех, кто составлял его окружение,-отвернулись от него. Он остался практически наедине с собой. в день своей смерти он как обычно вышел во двор. Увидел, как пьют мужики. Он подошёл к ним и сказал:"мужики, дайте выпить, а то я сегодня умру..." Выпил стакан водки и в этот же день умер...
Да простят нас читатели. Пусть сегодня будет день памяти Высоцкого (незапланированный) Мы не знали его, но, помним и любим. Я смотрела про него передачу интересную. связанную с мистикой. В ней говорилось, что в соответствии с кармой, Высоцкий должен был прожить до 80 лет. К большому сожалению, он сам ускорил момент своей смерти чрезмерным употреблением алкоголя. Он как будто сам хотел уйти из жизни. будучи человеком чрезвычайно талантливым и неординарным, он не нашёл необходимой поддержки у своего окружения. Более того, его осуждали и притесняли. В результате,-такой финал.
Запросто. Сама Влади говорила о нем с нескрываемым раздражением. Дескать, не подарок был. Мог просто сорваться с места и уехать в другой город. Или сделать недвусмысленный подарок понравившейся женщине...
Он жил в своём мире. На ходу сочинял. На него жаловались, что, мол, не здоровается, зазнался...А он просто никого не замечал. Шёл, и на ходу сочинял песни. Как-то его решили поддеть. "Ты что, уже с нами не здороваешься?" Высоцкий опешил от такого вопроса. Засмущался. Сконфузился. "Я не здороваюсь? Как?"-ответил он. Он страшно переживал по этому поводу. Не подозревал с кем, и когда он не поздоровался...
Не пью и не курю, мой света, Галинка!
Примерный муж, возможно это буду я,
Для первой брачной ночи мы поставим Стинга,
И будем миловаться до утра, любовь моя!
Просто вчера был день поэзии и...я немного отмечала его и...написала стихотворнеие, и...забыла оставшиеся куплеты внести, и...мы же с тобой говорили, что Муза любит одиноких и...(сам знаешь каких)
Шучу! а то и вправду поверишь...Ты теперь только глубокой ночью вылазку делаешь? В подполье ушёл?
Не переживайте,пусть подавится!