Стихотворение «Кантата о прекрасном гражданине Гэ Бэ Ёбабулкине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:

Кантата о прекрасном гражданине Гэ Бэ Ёбабулкине


Полное название: КАНТАТА О ВЕЛИКОЛЕПНОМ  ТРАЖДАНИНЕ, ГЕРРИИ БОНИФАТЬЕВИЧЕ ЁБАБУЛКИНЕ. КОТОРЫЙ В ДЕТСТВЕ НИКОГДА НЕ НАДЕВАЛ ТРУСЫ

Посвящаю ему же. А ещё Боцму Ко, его великолепному товарищу и коллеге по профессии (оба работают трамвайновыми кондукторами. Гонят план по яростному обилечиванию пассажиров. Особенно тех, которые сопротивляются и не даются так вот запросто себя обилетить. Собаки такие)

Гарька вышел на берег широкий.

У него запотели трусы.

Хорошо бы ситра ледяного!

Хорошо бы сейчас колбасы!

Хорошо бы в стогу кувыркнуться,

Девк какуя за сиськ ущипнуть.

А потом на родимых просторах

Чтоб кудрЯми своими тряхнуть!

Эх, мечты… Эх, желанья-стремленья!

Эх, победныя пОступи быль!

Отчего же так чешется ж.па

И разнылся мочОвый пузырь?

Послесловие:

Он сидит как прямо сволочь,

Чешет яростно трусы.

И по морде сразу видно:

Очень хочет колбасы.
+++++++++++++++++++++++++++


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама