Стихотворение «Играй гитара звонкая! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 10
Читатели: 405 +1
Дата:

Играй гитара звонкая!

Играй гитара звонкая
Тебе я подпою, 
Хочу я в одиночестве
Всю грусть испить свою, 
До дна испить, до капельки
Она мне не нужна, 
Играй гитара звонкая
Так требует душа!

Подружка семиструнная
Давай развеем грусть, 
Жаль выпить не могу с тобой
Напьюсь одна и пусть!
Пусть буду в стельку пьяная
Пусть голос надорву, 
Играй гитара звонкая
Дай душу отведу. 

Как мне легко подруженька
С тобой наедине,
Ты не расскажешь никому
Как грустно было мне.
До дна с тобой, до капельки
Я выпью свою грусть, 
Играй гитара звонкая
Напьюсь одна и пусть! 
Реклама
Обсуждение
     10:38 13.03.2020 (1)
Замечательно, Лена!
     10:37 14.03.2020
1
Спасибо Коля! 
     20:32 12.03.2020 (1)
     10:35 14.03.2020
1
Спасибо Борис! 
     16:37 12.03.2020
Напьюсь, напьюсюююсь!!!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама