Где вы слуги тёмной ночи
Вороные три коня?!
Сил терпеть нет больше мочи
Увезите прочь меня!
В небо звёздное умчите
К Богу! Бесам! Сатане!
Душу грешную спасите
Помогите кони мне.
Кто я - ангел или демон?
Пусть подскажут небеса,
Что ж со мною происходит
Что творит моя душа?!
То я блеющий ягненок,
Тот, что сам стремится в пасть,
То я тот, кто сам ягненка
Вмиг сожрёт наевшись всласть..
Где вы слуги тёмной ночи
Вороные три коня?!
Знать хочу нет больше мочи
Кто на части рвёт меня!
|