……………………………………..
Пустая комната и чай тоскливо стынет.
Разбросанные письма на столе.
Хозяева ушли. Жизнь половинит
На два этапа, где ты есть и… нет.
Но мы ведь не мираж, мы- существуем.
Хотя, как тени параллельных звёзд.
Которые увы, не образуют
Среди галактик, отдалённых мост.
И музыка звучит для нас иная.
И, по погоде мысли о другом.
Крамольно думать, эталон для Рая,
При разности нас вряд- ли утверждён.
А комната пуста и дверь закрыта.
Формально существуем, но нас нет.
На кресле шаль. Душа тоской прикрыта
И пачка слишком крепких сигарет…
|