Целуя щёчку –
Удивлением…
Весь стремительный порыв
Перешёл в большой надрыв
Всей ткани мысли –
Размышлением…
Не ставить точку –
К изумлению…
Тяжесть тянет тряску сил
В столь влиятельный мотив
Игры манящей –
К ублажению…
Целуя мочку –
Позволением…
Пирсинг в ушке командир
(Цвет потаенных квартир)
Мурлычит кошкой да
С прошением…
Прошенье строчкой –
К уважению…
В слог возведен поцелуй,
Вездесущий «не балуй!»
Превознесёт мечту –
К свершению…
21.03.11 – международный День поэзии |