Дожить бы до утра, похоже - плач впотьмах,
Команды больше нет, разбиты - течь в бортах,
А ветер-интриган играет в волосах,
Не ведом ему страх, и скорбь молчит - в слезах…
Судья-предатель крен читает мне права,
Осталось – часа два, нет - жил не для себя,
Торопит колокол - житейская канва:
Прости меня за всё… Я так люблю тебя ! |