Стучатся мне в окошко ветры,
И ожидаю чуда я...
Прошёл с тобою километры,
Куда же делась жизнь моя?
20.20
25.02.2020
Стучатся в двери ветры злые,
И задувает дымоход...
Деревья словно часовые,
К нам завтра утром день придёт!
Придёт он ласковый и ясный,
Теплом обнимет утро нас...
Любимый, добрый - и прекрасный!
Ему мы скажем много фраз!
20.40
25.02.2020
|