На твое упрямое "нет"-
улыбнувшись, сказала "да".
Мой тебя победил ответ!
А вердикт любви - "навсегда" !
Помнишь , как в тишине дворов
Я училась тебя соблазнять?
Тех наивных лет щедрых даров
нам у памяти не отнять!
Позже я училась терпеть,
Снисходительной, доброй быть.
И хотелось то плакать , то петь
от любви! Как нам это забыть?
Годы дарят доверья свет.
Дети, внуки . У нас - семья!
Всех счастливых и долгих лет
помним радость и ты, и я!
Сад наш вырос - в нем пышен цвет -
Тонет в неге Любви звезда!
Потому ль , что тебе на "нет"
Я так часто твердила "да"? |
улыбнувшись, сказала "да".
Твой меня победил ответ!