Как сделать, если ты качаешь:
не падать, рушиться и плыть?
Тут либо корень примотаешь…
Или гвоздём к трубе прибить.
Закон пирожный тут не в силе.
Не ели досыта сто лет.
Ворьё и Швондеры в России.
Достать осталось пистолет.
Стоять как вкопанный! Менгиру.
В карман жыдам рубли качать!
Да нахлобучить шапку мира,
чтобы качать и не кончать.
Окрепнет рубель под корону,
да опояшет белый свет!
И шар падёт пред эталоном.
Вот только нас в том мире нет…
10.03.2020 г СПб
|