Рука в руке и так полсотни лет.
Немыслимо в наш век, столь суетный и шумный.
И кто-то, может быть благоразумный,
Вдруг с удивленьем скажет:»Что, обет?»
Нет не обет, хотя слова звучали,
А связь сердец, прошедшая года.
И, как ни сплетничали, что бы не кричали,
Свершилось это раз и навсегда.
|
До свадьбы коронной "подать рукой",
Сегодня поздравим Вас с золотой!