Мальчишка с голубыми глазами
на гитаре поёт свои песни.
Он делится с нами мечтами,
и первой влюблённостью в сердце!
Дрожат от волнения струны,
по венам раскатами чувства...
Мы были безудержно юны...
Ах прошлое! Как же мне густно!
Там молодость дышит надеждой,
там искренность льётся словами.
Там ,слышишь??? С гитарой, как прежде
мальчишка с голубыми глазами!
|