У багрового заката
Вид уж больно виноватый.
Может где-то он нашкодил
И теперь изводит совесть?
Звезды свет роняют чинно,
И как-будто без причины
Небу подмигнут лукаво,
Грациозно-величаво...
Месяц спрятался за тучу.
Видно с тучей ему лучше,
Чем на небе красоваться
И краснеть, и в звезд влюбляться.
|