Влажный отблеск слезы на пергаментной коже
Ускользающей тени слепые мечты,
Отголоски надежды на бархатном ложе
Силуэтами взглядов приходят во сны…
Недвусмысленный шепот, немые упреки,
Блеклый образ разбитого кем-то стекла,
Взгляд задумчивый, осень, холодные щеки,
Разрывающий дымку фрагмент полотна.
Многоточие смеха, нужна ли здесь точка?
Цепь событий, а дальше… - глухая стена...
Это путь в никуда двух миров-одиночек,
Только пропасть ни мне, ни тебе не видна. |