Предисловие:
Ужель мы вышли из воды,
Чтоб женщин мир понять нам разных,
Где уст стремления видны
И суть бежит к безумной страсти?
Насколько свят я пред водой,
Чей жажды вкус ловил я чистый,
Средь волн в волшебном море женщин,
Которые, любя меня,
Мне дали столько, но не меньше,
Чтоб мне успеть до светлой тризны
Азарт божественно - святой
Воды постичь услады вечность
В глубинах душ природы чистой,
Где я – исконно МОЛОДОЙ? -
АЛКАТЬ я свят... жар нежный призван!
8 МАРТА 2020 года.
|