Авторучкою на парте
Пишет одноклассник Петя:
« Тома, с днём Восьмого марта!»,
А под партою букетик.
Не могу понять причины
Петиной метаморфозы!
Я- Джульетта! Он- мужчина!
Смущена. От счастья слёзы.
Сколько прожито сюжетов,
Сколько финишей и стартов,
И ,конечно же , букетов
В женский день Восьмого Марта.
Вот бы волею вселенской
Выпало такое счастье,
Чтобы праздник этот женский
Был для нас ,как можно чаще!
|
С настроением, воздушное, легко читается...Прелесть !