Стихотворение «Снег по косой перечеркнул весну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 268 +1
Дата:

Снег по косой перечеркнул весну


Снег по косой перечеркнул весну,
Закрасил серость, выровнял дорогу.
Вновь по пушистой улице иду,
Уверенно и чётко ставлю ногу.

За мной следы, на пять минут, на две,
А дальше снег стирает весь маршрут.
Спешу вперёд, доверившись судьбе,
В надежде, что меня там где-то ждут.

Реклама
Обсуждение
     21:40 27.03.2020 (1)
Привлекательное миропонимание.
     05:32 28.03.2020
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама