Три печальные птицы мне в окно постучали
Тёмной ночью глухою...Видно ищут ночлег.
Я открою им двери, дам горячего чая,
Ведь недавно, под вечер, землю выбелил снег.
Но замёрзшие птицы, чая пить не желали,
Не чирикали песен, не клевали зерна...
Они молча сидели и в лицо мне плевали,
И глаза залепила золотая слюна...
...И надвинулись тихо три огромные тени,
Осторожно крылами очи вытерли мне.
Я прозрел и увидел...Даже зубы... вспотели!
Тех, кого погубил в своём сказочном сне...
...Птицы звонко смеялись, пили чай и текилу,
Пели песни лихие, вылетая в окно.
А одна обернувшись, прочирикала : " Милый,
Я замерзла на Небе, полетели со мной!!
2012 г. |
На:
"Даже зубы... вспотели!"
и
"в своём сказочном сне...
замерзла на Небе"
Тутошки только сон оправданием может:
в одном месте вспотеть, а в другом замёрзнуть...
Явно с Богом не в ладах Петро-автор:
ведь ему не для этого дар дан Богом.
В Небе солнце греет,
запрещает всему мёрзнуть.
Разве что мёрзнут те, кто схватил
поэто-короновирусную заразу,
что из ада явилась на свет
и в одном флаконе поражает таких всех...
БуквоЯд