Нет в нём души и сочувствия нет,
Если он пишет - не значит поэт.
Пристально ловит любое внимание,
Он истеричен, лишён понимания,
Эгоистичный, с сознаньем продажным,
Трус, обожающий мат трёхэтажный.
Он не орёл, не герой. Он - пустышка.
Нет ничего в нём, одна лишь отрыжка.
--
(акростихи)
|