ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Иван Алехин
Пытка сладким долго продолжалась...
Я тебе скормила весь пломбир.
Не прими подобное за шалость,
оцени любовный эликсир.
Ох, и нахватался ты фастфуда!
Разучился чувствовать красу.
Пару порций истинного чуда,
к твоему я носу поднесу...
Sherillanna - Надежда.
Ты чего про нас, Ванятка, чешешь?
Про себя, слабо, что ль рассказать?
И без лупы видно – многогрешен,
Ну, давай колись, ядрена мать.
Где и с кем... ты в эскимо... валялся,
И на сеновал заказывал фасфуд?
Сам на бабий бунт, пацан нарвался,
Так держись, не то тут… разорвут.
И про нос... не заливай. Не надо
Развивать Эзоповскую речь.
Нам известно... в чем твоя отрада,
ФулЮганчик... ждет... Дамоклов мечь.
Цой Зинаида
Вырез низок, низ высок,
Много места голого.
За клубничный эликсир
Ты заплатишь дорого!
Наташа Нефф
"Мужчине на заметку"
Вздох с ванилью, крем брюле на коже...
Вкус клубники на ее губах...
Женщина с мороженым похожи...
"Таять" сразу может впопыхах...
И пока нетвердый лед в пучине
Сладкой неги - "ешь" ее скорей!!
А не то расхочется богине
И опять "замерзнет" у дверей....
Sherillanna - Надежда.
Ах, не облизывай меня, бесстыжий!
Не для тебя «клубничку» берегу.
На сто ходов вперед, тебя я вижу,
И мое сердце о тебе, ну, ни гу-гу.
Галина Бычкова
Ах какие же глаза твои бесстыжие,
Взгляд скользит аж с головы до ног,
Думаешь, тобою я унижена?
Подарю в ответ я ветерок...
| Помогли сайту Реклама Праздники |