Тепло впитав, кончается день летний.
Бледнеет постепенно бронзовый закат.
Целует море берег разомлевший,
парят в хрустальном зазеркалье облака.
Смешную шляпу на затылок сдвинув,
звучанье плеера заметно приглушив,
бегу я взглядом по равнине синей
с необъяснимым чувством в глубине души.
Смятённая... тону в воспоминаньях...
Прости... Я так и не смогла тебя забыть.
Вдали мелькает абрис яхты странной...
мерцает серебром агатовая зыбь.
|