В желтые ладошки хлопал рыжий клен.
Капельки-дождинки топали по лужам,
Я давно в девчонку рыжую влюблен
И никто поверьте мне теперь не нужен!
ЧУдная девчонка - с золотом глаза,
На носу курносом рыжие веснушки,
За спиною вьется рыжая коса,
И девчонка эта Осени подружка.
Или, может, Клена младшая сестра -
Как они похожи - рыжие такие!
Весело смеются с золотом глаза,
Вьются кудри Клена тоже золотые!
С замиранием сердца на нее смотрю,
И в ладони грею худенькую руку,
Неужели снова слова не скажу!
Кто же смог обречь меня на такую муку!?
Ей поведай тайну старый добрый Клен,
Расскажи девчонке, как ее люблю я
Ведь не безнадежно я в нее влюблен -
Пусть ответит - ДА - мне первым поцелуем!
|