Не говори мне о любви -
Мне больно!
Я натерпелась от нее -
Довольно!
Я на алтарь ей принесла
Осколки сердца,
Мне очень хочется тепла -
Согреться.
Я слепо верила всему -
Любила,
За пылом страсти роковой
Себя забыла.
Зачем пытаться убеждать
Напрасно
И клясться в ней опять
Так страстно?!
Прошла прекрасная пора любви
Цветущей,
Зима явилась у двора с морозом
Жгущим.
Молчи - не слова о любви -
Не верю!
Я перестала ощущать тебя
Потерей!
|