Эко дело не красотка!
Это вовсе ерунда!
Средств немало на планете
Если денег до хрена!
Хочешь грудь, а хочешь попу!
Губы, щеки, яркость глаз,
Можно все купить поверьте
В интернете прямо сейчас!
Из лягушки в Василису
Что прекрасна! Не мудра!
Превратиться нынче можно
Тут вопрос одна цена.
Старость нынче не в почёте
Если денег до дуры,
Молодость вернёшь за деньги
Ты в салоне красоты.
Зубы, волосы, протезы
Все в достатке за бабло,
Быть естественной не в моде
Но поверьте так легко!
Все бесплатно под руками
Вся косметика в саду,
А за деньги пусть другие
Покупают красоту.
Только часто так бывает-
Вновь лягушкой можно стать,
Если все ж перестараться
За бабло красу скупать!
|