А в нашем парке вновь цветет сирень
и в буйной пене яблони кипят.
Я часто вспоминаю, каждый день,
о том, что не воротится назад.
Всё торжествует, радуется, ждёт,
и даже та скамеечка пуста.
Фонарь бессонный ночи напролёт
подмигивает вовсе неспроста.
А мы с тобой такие дураки!
От счастья отмахнулись сгоряча.
Как не хватает мне твоей руки
и тёплого, надёжного плеча. |
Воспоминанием, апрельских дней,
Скамеечка и яблоневый сад,
Мы целовались до утра на ней,
И хохотали невпопад.