Ты как узник закованный в цепи
Не свободен в движениях своих,
Ты всю жизнь оступиться боишься
И зависишь от мнения других.
За себя постоять не умеешь
Промолчишь, не ответишь в ответ,
Неужели себя так не любишь
Или гордости попросту нет?
Неужели не страшно с цепями
На свободе все годы прожить,
Словно узник мечтать о свободе
Но бояться её получить?
Посиди на досуге, подумай
И полет в небе птицы представь,
Измени свою жизнь цепи скинув
От сей тяжести душу избавь! |