И со мною было! Помню, с сыном в паре
До небес взлетали, прыгали, скакали...
20 ему было. Ну, а мне за 40...
Ни души во круге, чтоб без оговорок.
Весело резвились, лихо отрывались.
А когда устали, даже растерялись...
Рядом с огражденьем молодой папаша
С дочкою-малышкой рты открыли даже.
Как-то вдруг мне стало за себя неловко.
В своё оправдание сходу матировка:
- Что же вы стоите? Забирайтесь тоже.
Раньше сына приводила. Теперь - он, похоже...
Сколько б ни было нам лет. Рядом с малышами
Молодеем каждый раз и радуемся сами.
И не важно, что и сын сам давно папаша.
Почему бы не попрыгать с правнуками даже.
|