Иннокентий Орясин
Мой пёс
Моя собака — божества венец!
Итог и результат реинкарнаций...
В Его глазах шаманит Первожрец
Ненайденной досель цивилизации!
Мой пёс — калейдоскоп прекрасных душ,
По пятницам в нирвану уходящих.
Он точно покусает всех кликуш,
Что будут выть, когда сыграю в ящик!
| Помогли сайту Реклама Праздники |