Стихотворение «Будет град...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 230 +1
Дата:

Будет град...

Всё громче кричат ... акбар
И стрекочет в Сирии автомат...
Меч свой обнажил новый янычар,
Мечтая создать новый султанат...

Льется кровь, как капли дождя,
Предверяют ливень, будет град...
Слёзы иссохли, ожидается беда...
Расширил пасть ненасытный ад...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама