Слышать женщину, научись,
Даже если она молчит.
А не прав, в глаза улыбнись,
Будь уверен, она простит.
Сорок вёсен пройдёт и зим,
Но не стоит года считать.
Нежным будь и всегда родным,
Она будет любить и ждать.
Честным будь, никогда не ври,
Ложь не делает крепче уз.
Не держи боль обид внутри,
Не носи этот тяжкий груз.
Береги и храни любовь,
Она делает дом сильней.
Так люби, чтоб не кисла кровь,
И гори, ярче всех огней.
|
лучше - так люби
каким?..