Лебедушка-красавица
У берега плывет
И песню лебединую
Для милого поёт.
Поёт подняв головушку
В пустые небеса,
Там лебедь пролил кровушку
Когда пришла весна.
Там лебедь пролил кровушку
В последний свой полет,
Спасав свою лебедушку
Что о любви поёт.
Закрыл свою любимую
От глупых, злых людей,
От тех, кто ради прихоти
Стреляют в лебедей.
Лебедушка-красавица
Для милого поёт,
Не веря в смерть любимого
С любовью верно ждёт! |