Душистые соцветия
букетами в пути,
роса на солнце светится,
коленки холодит.
К тебе в июле ягодном
иду средь сочных трав,
ложатся стебли прядями,
мой след в себя впитав.
Подружка бессловесная
ты сердцу ближе всех,
не раз тебе не грезились
и слёзы, и мой смех.
Причудливо петляя,
двоих приворожив,
назад не озираясь,
куда же ты спешишь?
Ах речка, речка, реченька,
чуть-чуть замедли бег,
к тебе я с тайной де`вичьей
мне нужен твой совет.
© Copyright: Нина Павлова, 2010
Свидетельство о публикации №110072606394 |
И мне это нравится!