Говорит, что скоро всё закончится.
Его локон свет ласкает солнечный.
Чувства стали все простыми фразами.
Я гляжу, и грустно мне, и радостно.
Он идёт по пляжу, волны катятся.
Я лицо его ласкаю пальцами.
Я кричу, зову его по имени.
И лежит, как книга, море синее. |