Осенний дух парит над лесом.
В нём есть печали чистота,
Где одиночеству и стрессам,
Собой заменит красота.
Природа вся в движенье вечном:
Меняет краски и наряд,
И в этом мире бесконечном,
Любви, пришедшей, всякий рад.
И верим мы, что вновь вернётся
Очарование тепла.
И новой радостью зажжётся
Листвой, прекрасная весна.
|