Ох диета, ты диета,
Кушать то нельзя и это,
Но блины тут не причём,
Мы их много напечём.
Вот с грибами, творожком,
С мясом завернём рожком
И с картошкой отварной,
Ну и с красною икрой.
Как же всем смотреть на это.
Подождёт пускай диета.
Ух! Юбка стала узкая!
Эх! МАСЛЕНИЦА русская!!!
|