Зимой под вьюги вой
И звон колоколов
В душе проснулась боль,
Напомнив про любовь.
Порвалась жизни нить,
Развеялись мечты.
Как с этим трудно жить
Не понимаешь ты.
Осталось в прошлом всё,
Не радует весна.
Любовь жива ещё,
Но больно вспоминать.
28.02.2020 |