Стихотворение «Пишите песни о любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 13
Читатели: 165 +1
Дата:

Пишите песни о любви.

Пишите песни о любви,
Стихи и музыку сплетая.
Каждый куплет их от души,
Тому, кто дорог посвящая.
Пускай дрожащая рука,
На белый лист выводит ноты.
Добавив к музыке слова,
Чтобы порадовать кого-то.
Пусть этот крик вашей души,
Растопит любящее сердце.
И пусть рука в руке лежит,
Чтобы теплом ее согреться.
Стихи и музыка близки,
Они во век не разделимы.
Пишите песни о любви,
Их снова подарив любимым.

Анна Денисова
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама