Наверное всему виною время...
Природный мир теперь милей глазам.
Заметно охладев к пустым общеньям,
вернулась я к заброшенным стихам.
Пейзаж весенний -
разве в нём не дивом:
туман, мостом висящий над рекой,
ручьёв неугомонных говорливость,
прорвавший наст подснежник голубой.
Плывут картины яркой каруселью...
Не рвётся мысль, бежит перо легко.
Мне даже перезвоны птичьих трелей
нарисовать желается строкой.
|