Спасибо Вам, дорогая Анна! И сколько в этом коротком (у меня особая слабость к таковым) стихе! И слабость, и, пусть тихий, но бунт, и надежда, и ирония... Одним словом, всего, чем полна наша жизнь! Браво! С праздником! И пусть весна получит постоянную прописку в Вашей щедрой и очень светлой, как сама весна, душе!
Ну что ж, бывает и так, вроде идешь по дороге, вроде тишина, но , если бы не знал, что пистолет в кармане, то и не шел бы и ничего не искал))) Иногда уверенность дается именно такой ценой...)))
как говорил Задорный,
американцы видят свет, передают туда сворачивайте на хрен тут
идёт эсминец, авианосец и десять линкоров,
там отвечают мы бы свернули ,да не можем...
кто это говорит?
начальник маяка!