Есть поверие в народе,
что у бабы в этот день
сиськи радостно на взводе
и пилотка набекрень.
Этот праздник не для слабых,
не для геев и святош.
Он святой для каждой бабы,
а святое ты не трожь.
Отложи ремонт и стирку,
сделай лёгкий макияж,
на носке заштопай дырку,
пенкой для бритья замажь.
Навари пельменей миску,
огурцов достань баллон,
открывай "Смирноф" и "Плиску",
лей пивасик в самогон.
Убери халат и тапки,
спрячь подальше бигуди,
мужика хватай в охапку,
на диван его клади,
начинай манёвры нежно,
помни женский наш секрет.
И тогда мужик, конешно,
сдастся! И не скажет "нет".
Он потом, хмельной от счастья,
скажет: "Мать иво итит!", -
и тебя от всех напастей
охранит и защитит!
|
Обнимаю