Ах, Украина, бывшая подружка!
С Европой делишь ты подушку.
И тянешь одеяло на себя,
Считая, что она – твоя родня!
Тебя же, милая, враз оберут до нитки.
И будешь ты подсчитывать убытки.
Продажная оранжевая власть
Получит прибыль и повеселится всласть!
Америка весь мир уже «достала».
Терять друзей в соседстве не пристало!
Пословица, что лучше старый друг,
Проверена. Так оглянись вокруг…
|
Послесловие:
Что сказать? Что ж веселитесь!
И в Европу торопитесь.
Это лучше, чем Гарем
Где хозяин Дядя СЭМ!
!Нам предатели – не братья!
Ни нацисты, ни УПА.
Неужели же ненастье
Наступило на века?!
Очнись, Украина, ты катишься в Ад.
Очнись, ты своих же детей убиваешь,
В убийц превращаешь своих же солдат.
Гремят на Крещатике ржавые цепи,
Опять заливаешь ты кровью Майдан.
Взлетают не голуби - искры и пепел,
Нацистам на откуп парламент твой сдан.